Header Ads

 • Terkini

  Lagi Mangsa Pemerkosaan Gadis Maut Di Indonesia Oleh 12 Pemuda Mabuk

  Dua remaja di Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, dikhabarkan menjadi mangsa pemerkosaan oleh 12 pemuda mabuk. Akibatnya seorang remaja bernama AM (18), terbunuh dalam kejadian. 


  Lagi Korban Pemerkosaan Gadis Di Indonesia Oleh 12 Pemuda Mabuk

  Mangsa yang menjadi korban, AM merupakan warga Kecamatan Ampelgading tewas (terkorban) karena tercebur di sungai (lemas) ketika berusaha menyelamatkan diri dari para pelaku (penjenayah).

  Jenazah korban ditemukan oleh warga tempatan terapung di Sungai Kebumen, Desa Pedurungan, Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang, dan telah dikebumikan.


  Selain AM juga terdapat satu korban lainnya, yakni KH (19) warga Kecamatan Taman, Kabupaten Pemalang. Namun nyawanya selamat dari tragedi yang terjadi pada Kamis malam lalu itu.

  Ironisnya salah satu di antara 12 pelaku merupakan pacar korban. Ia diduga menjadi dalang atau otak dari kejadian tersebut. Sementara seorang mangsa yang selamat masih dalam keadaan tenat.

  Keluarga mangsa AM berharap agar polis menyiasat tersebut. Karena selama ini AM yang hanya lulus SD merupakan gadis rumahan yang sesekali bekerja sebagai pembantu rumah tangga di tempat tetangganya. - sumber: news.okezone.com.

  Untuk dapatkan makluman berita terkini, viral dan informasi berguna dari blog ini melalui Facebook, sila LIKE page kami:

  No comments

  Post Top Ad

  Post Bottom Ad